230 новых смайликов, которые появятся в 2019 году

Эмодзи о доме, эмоциях и настроении

На днях консорциум Unicode одобрил новую партию эмодзи — официальный релиз для 230 смайликов должен появиться только через месяц. Это шестое обновление символов после 2014 года. Каждый день мы пользуемся ими, чтобы украсить наши сообщения выразительной эмоцией или и вовсе объясниться с собеседником одним значком, например таким: laughing.

Новые смайлы стали более инклюзивными, представив изображения людей в инвалидных колясках, плохо слышащих, слепых, собак-поводырей. 171 смайлик — это нарисованный человечек, у него разный цвет волоc, кожи, он держит кого-то за руку, танцует, занимается йогой, взбирается на гору, кормит младенца.

В новой коллекции появились индийское сари, балетные пуанты, колба для мате, милый ленивец, любопытная выдра, веселый подвыпивший персонаж, желающий флиртовать... Но нас с вами, любителей Homemania.ru, больше всего интересуют символы, связанные с домом и уютом — и такие есть в новой коллекции. Удобное кресло, венские вафли, нежное сливочное масло — что еще нужно для счастья в кругу семьи и друзей?! Вооружаемся красочными смайликами и рассылаем душевые приглашения всем, кто нам дорог: «Привет! Жду сегодня в гости!smile»

Комментарии (0)

Сообщений нет, добавьте первое!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавить комментарий!