27 ярких моментов Paris Deco Off 2019

Головокружительное шествие дизайна в самом роскошном районе Парижа

В Париже прошла десятая ежегодная выставка Paris Deco Off. Центр столицы Франции, ее самый старейший и богатый район Сен-Жермен-де-Пре, превратился в площадку дизайнерского искусства. 120 залов на набережной Друа вокруг улицы дю Мейл встречали тенденции 2019 года. Путь от одной экспозиции до другой пролегал в сопровождении 200 огромных декоративных ламп, висящих над головами людей. Французская пятидневная презентация красивых вещей для дома стала главным событием для покупателей и экспертов из разных стран. Лучшие новинки текстиля, отделочных материалов, освещения, акессуаров для дома, напольных и настенных покрытий собраны в этом обзоре. 

Фото: ​​Black Edition

Компания Black Edition в сотрудничестве с японским художником по дереву Кацутоши Юаса (Katsutoshi Yuasa) выпустила коллекцию обоев и текстиля Mizumi. Полукруглый диван, обитый новой тканью — прекрасный пример творческой коллаборации. 

Фото: ​​Cole & Son 

Cole & Son развивают свое сотрудничество с итальянским брендом Fornasetti. Совместная коллекция обоев Senza Tempo, состоящая из 19 видов рисунка, будет официально представлена на Лондонской неделе дизайна с 10 по 15 марта. На этих шелковистых полотнах изображена элегантная трость Бастони, отсылающая нас в 40-е годы прошлого столетия.

Фото: ​​Arte

Новая линейка обоев Vanguard от известного производителя Arte вдохновлена ​​абстрактным искусством 1950-1960-х годов. Крупный геометрический узор доступен в трех цветовых вариациях. 

Фото: Jim Thompson Fabrics

Коллекция текстиля Shangri La от Jim Thompson Fabrics — это сочетание цвета, текстуры и неформального рисунка. Новый генуэзский хлопковый бархат доступен в 40 оттенках.

Стены выставочного зала Dedar были украшены жаккардовыми панелями Scaramouche. Они выполнены в японском стиле и представлены в четырех расцветках. 

Фото: Тулемонд Бочарт (Toulemonde Bochart)

Геометрический ковер Ettore от Toulemonde Bochart воодушевлен конструктивизмом 1930-х годов. Мягкий ворс и теплые оттенки смягчают авангардистский рисунок.

Фото: James Hare 

Текстильная коллекция от James Hare Voyager наполнена воспоминаниями ​​викторианских путешественников. Пересекая земной шар, они запечатлевали его красоту с помощью живописи, графики и фотографии. 

Фото: ​​Gastón Y Daniela

Вдохновленный природой и культурой Нового Света, Gastón Y Daniela выпустил коллекцию тканей Nuevo Mundo. 

Фото: Mark Alexander's 

В текстильном модерне Mark Alexander's использованы натуральные льняные волокна, представляющие мультикультурный модернизм Бразилии середины прошлого века. 

Фото: Black Edition

Обои Hanawa из коллекции Mizumi — еще один результат взаимной работы Black Edition и токийского художника Кацутоши Юаса. 

Фото: Lelievre

Французский текстильный дом Leliviere выпустил новую коллекцию тканей Merlin, передающих очарование и таинства заколдованного леса. 

Фото: Boussac

Ткани Imagine от Boussac — это дух свободы 1970-х годов. Коллекция представлена в рисунках Zeppelin, Ziggy, Tempo и Marin.

 

Фото: Lelievre

Обои Abyssal от Жана-Поля Готье (Jean-Paul Gaultier) для Lelievre изображают полные жизни океанические глубины. 

Фото: Christopher Farr Cloth

Новые узоры Boundary и Fresco от And Objects для Christopher Farr Cloth нанесены на полотно чистого бельгийского льна. 

Фото: Jim Thompson Fabrics 

Обои Misty Forest из коллекции Atmosphere, созданной Rockwell Group для Jim Thompson Fabrics, погружают в сказочные пейзажи, на которых деревья тонут в мягких облаках. Основа отделочного материала — текстурированная ткань из сизаля, растения семейства агавовых. 

Фото: Pierre Frey

Neo — печатные пробковые обои от Pierre Frey. Коллекция «Путешествие вокруг света» доступна в двух цветовых гаммах. 

Фото: ​​Casamance

Коллекция от Casamance L'invité включает в себя этот безупречно натуральный цвет расшитой ткани Sillion. В дополнение ему были созданы еще три оттенка. 

Фото: Larsen

Новая коллекция Larsen очарована тайнами природы, они подчеркнуты неровностями льна, сотканного в полотна нежных тонов.  

Фото: Elitis

Глубокие и философские обои для медитаций Soleil Levant от Elitis.

Фото: ​​The Rug Company

Дизайнер Мартин Лоуренс Буллард (Martyn Lawrence Bullard) объединился с The Rug Company для создания второй коллекции ковров ручной работы. 

Фото: Phillip Jeffries

Величественные журавли, будто вспорхнувшие со старинных японских кимоно, появились на обоях Flight от Phillip Jeffries. В коллекции три варианта расцветки.

Фото: ​​Casamance

Роскошную и фактурную ткань от Casamance можно отнести к тестильной высокой моде. 

Фото: Manuel Canovas

Коллекция Мануэля Кановаса (Manuel Canovas) обращена к искусству и любимым цветам Анри Матисса. Эти ткани могут украсить мягкие сиденья и спинки стульев или стать изысканными шторами.

Помощь: INTERIORDESIGN

Комментарии (0)

Сообщений нет, добавьте первое!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавить комментарий!