700 фунтов стерлингов за ночь там, где любили друг друга Мадонна и Гай Ричи

Только что эта квартира пополнила список лакомых мест для аренды

Ах, сколько страсти в этой Мадонне! Кажется, все, что ее окружает, это:

All your wildest dreams, don't hold back, 

All the fantasies you ever had,

Just do what you like, go ahead,

Close your eyes, make a wish, no regrets. 

В общем, «делай то, что тебе нравится, вперед

Но квартира, в которой когда-то жили Мадонна и Гай Ричи, намного скромнее песенных месседжей поп-дивы. На днях эта жилая площадь в Кенсингтоне, престижном районе в западной части центрального Лондона, пополнила список жилья, сдающегося в аренду. Именно в ней проживали две «звезды» в первые дни (месяцы) их отношений. Представляете, какая тут энергетика?! 

С двумя спальнями и двумя ванными комнатами лондонская квартира больше скромна и деликатна, чем нежели роскошна и сценична, как это можно было ожидать. В ней есть французские двери, огромный балкон, просторная гостиная, библиотека, кухня в хромовом исполнении и душ для шести гостей. 

Рядом с домом на тихой улице в Королевском районе британской столицы находятся лучшие музеи Лондона и знаменитый Гайд-парк. Неудивительно, что Ричи обратил внимание на это гнездышко. Дело было в начале 1990-х годов, но тогда он еще не был так близко знаком с Мадонной.

«В обеденном зале открытой планировки, свернувшись на шестиместном кремовом диване, вы можете искупаться в свете трех огромных арочных окон и насладиться хорошей книгой, взятой из библиотеки высотой от пола до потолка. Без сомнения, вы испытаете удовольствие при открытии больших французских дверей, любовании с балкона старыми конюшнями и расслаблении перед гигантским настенным телевизором», — так написано на сайте недвижимости, где представлена эта квартира.

Кстати, Мадонна — не единственная звезда, которая блестала в этих декорациях. Ее бывший (теперь уже) муж Гай Ричи в 2004 году снимал здесь сцены для своего фильма «Слоеный торт», в котором сыграли Дэниел Крейг и Сиенна Миллер.

Мадонна и Ричи развелись в 2008 году. У них 18-летний сын Рокко. И в дополнение как минимум шесть домов в Лондоне, включая таунхаус в Мэрилебоне с 10 спальнями и два близлежащих дома, плюс недвижимость в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.

Пусть эта квартира всего лишь часть жизни Мадонны и Гая. Начало их романа. Но самые сладкие моменты есть и будут у каждой пары. Даже совсем далекой от славы. Если захотите — ваши 4 ночи могут продлиться здесь.

Помощь в фото: housebeautiful.com, architecturaldigest.com

Комментарии (0)

Сообщений нет, добавьте первое!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавить комментарий!