День святого Валентина: пять простых способов подарить сердце любимому

Для тех, кто ничего не успел придумать: что может быть ценнее внимания!

Нет ничего проще, как закупить разнообразные вещички с сердечками и украсить ими дом, или сделать сердечки из подручных материалов. Но есть несколько причин не делать этого. Во-первых, не всегда есть время, во-вторых, как говорила одна моя знакомая, зачем плодить лишние сущности, то есть покупать то, что по большому счету не нужно. Ведь признание в любви может быть выражено через внимание.

Доброго утра, любимый!

Что делает ваш избранник с самого утра? Скорее всего, отправляется в ванную. Лайфхак для первого знака внимания: сложите сердечком его полотенца.

Возможно, лебеди вам окажутся не по силам, но два скатанных в трубочку полотенца выложить в форме сердца сможет любая. Всего-то и надо, что пять минут времени, а праздничное настроение уже здесь.

Приятного аппетита, дорогой!

Блюд, которые можно реализовать в «сердечной» форме, существует множество. Можно соорудить грандиозный торт или испечь пиццу, но не каждая женщина по совместительству шеф-повар. Поэтому рецепт, подвластной для любой поварской квалификации, — яичница.

Если вы озаботитесь заранее покупкой специальной формы в виде сердца, то дальше и рассказывать нечего.

Но если таковой в доме не окажется, на помощь придет обычная сосиска. Ее нужно предварительно отварить, надрезать напополам, не доходя до края, выложить на сковородку сердечком, скрепив концы зубочисткой и разбить внутрь яйцо.

Милый, может быть кофе?

Сердечко, нарисованное на кофейной пенке, — это первое, чему учатся будущие специалисты по латте-арту. Вам понадобится хороший кофе и сливки. Из кофе нужно сварить крепкий эспрессо, а сливки взбить. Лучше один раз увидеть, чем сто — прочитать. Смотрите внимательно. А если есть возможность, потренируйтесь до наступления 14 февраля.

Ужин при свечах для двоих

Классика романтики — ужин при зажженных свечах! Планируете? Если да, то просто выложите зажженные свечи в форме сердца!

И кое-что еще…

И вот вы идете в спальню, а там… Выложенное сердцем постельное белье? Ну, нет… Кое-что поинтереснее. Там вы — самая прекрасная и любимая, а на вас… И снова нет, не нижнее белье с сердечками, а…

Как насчет тату? А вернее, мехенди! Это рисование хной не только безопасное, но даже полезное для здоровья. Правда, об этом сюрпризе придется позаботиться заранее. Понадобится специальная хна для татуажа и инструмент для рисования. Зато освоив этот несложный навык, вы сможете нарисовать сердечко не только себе, но и любимому. И вспоминать этот чудесный день как минимум пару недель, пока рисунок не смоется.

Комментарии (0)

Сообщений нет, добавьте первое!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавить комментарий!