Дизайнеры создали домашнюю солнечную систему

Solar Sun Mood — настольная лампа из драгоценных минералов

Изготовленная из отполированных драгоценных минералов лампа Solar Sun Mood представляет собой миниатюрную солнечную систему, которая помещается на журнальном столике. Для Солнца дизайнеры из DeskX выбрали желтый кальцинит, известный своей завораживающей красотой и удивительным рисунком. Планетами стали другие благородные камни соответствующих цветов. 

Копия солнечной системы располагается на панели из анодированного алюминия. При включении шар из кальцита рассеивает свет, подражая небесному светилу. Этот редкий камень добывается в Мексике. Каждый минерал разрезан алмазной пилой на кубики, отполирован и отшлифован до идеальной сферической формы. 

Лампа Sun Mood доступна в трех разных размерах: 4, 6 и 8 сантиметров. Светодиодное освещение регулируется от мягкого тона до насыщенного яркого. 

К солнечной лампе прилагается информационный буклет. В нем разработчики указали все подробности о продукте, материалах и интригующие факты о настоящем Солнце. Ночник прекрасно вписывается в обстановку спальни или дополняет в качестве аксессуара рабочий стол. Разработчики Solar Sun Mood уверяют, что их лампа оказывает терапевтический эффект — успокаивает и поднимает настроение. 

Фото: DeskX

Комментарии (0)

Сообщений нет, добавьте первое!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавить комментарий!