Правильные Инстаграм-кладовки

Вести из соцсети: несколько простых решений для хранения кухонной утвари

Чистое и хорошо организованное пространство — мечта любой хозяйки. Но почему-то слово «кладовая» больше навевает грусть, чем нежели порыв к творчеству. А ведь она — не менее важная часть домашней обстановки, как и гостиная или гардеробная. В кладовке хранятся важные вещи, которые обязаны содержаться в порядке и находиться на своих местах. Я нашла для вас несколько простых и вдохновляющих Инстаграм-кладовых. Они сподвигнут вас на ревизию и реорганизацию вашего домашнего хранилища. 

Эта мини-кладовка демонстрирует, насколько практичным становится пространство, для которого порядок — в порядке вещей. Дизайнер Эшли Хэтчер (Ashley Hatcher) использовала небольшие выдвижные бамбуковые ящики. Они подписаны в соответствии с их содержимым. Кстати, специи и крупы она тоже хранит в своей кладовой.

Как написала Николь Лойтерстайн (Nicole Loiterstein), секционное планирование и маркировка основных категорий, являются ключом к организации удобной и функциональной кладовой. «Это моя любимая часть дома! Кажется, она добавляет немножко уюта».

Знаю, насколько сложно не купить в супермаркете очередной пакетик любимой специи. По возвращении домой обнаруживаешь, что таких пакетиков у тебя уже восемь! И если случилось это вновь, посмотрите на пост Челси Томас (Chelsea Thomas). Она предлагает «использовать сначала то, что у вас уже есть, а потом уже что-то покупать». Какой полезный совет!

Ханна Гетц (Hannah Goetz) показывает нам еще один пример использования маркировок для организации кладовой. Эффектности добавляет прозрачность банок и их содержимое. 

Сторонников такого секционного способа хранения продуктов становится все больше. Для педантичных натур подойдут однотонные ящики без излишних акцентов, для более творческих — затейливые банки-склянки и контейнеры. И даже с маркировками можно придумать интересные и веселые решения. Я вот сейчас уже подписываю свои закрома кладовки: «макарон-итальян», «лук-от-семи-недуг», «потато-акселерато», «патисон-унисон».

Комментарии (0)

Сообщений нет, добавьте первое!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавить комментарий!