Лучшие друзья девушек — мебель от Boca do Lobo

Мебель, вдохновленная роскошью бриллиантов

Boca do Lobo — мебель с эмоциями. Ей позволительно быть нескромной и вызывать зависть. Каждая новая коллекция португальских драгоценностей для дома стирает грань между дизайном и искусством, а ручная работа и душа мастеров делают ее по-настоящему роскошной и чувственной. Да, о ней мечтают! Ее хотят! А обладая ею, становятся счастливыми. Посмотрите на нее и почувствуйте, как внутри вас просыпается желание.

Смысл известной фразы «бриллианты навсегда» раскрыт в этих изумрудных гранях комода. Для всех цивилизаций алмазы были символами силы и богатства, нерушимым образом власти и исключительности. «Мы стремимся создавать прекрасные произведения и вызывать яркие переживания у наших клиентов. Талантливые дизайнеры BOCA DO LOBO сочиняют настоящие интерьерные пьесы, которые никого не оставляют равнодушным. Мудрость нашего ремесла, накопленная за многолетний опыт, любовь и смелость в искусстве — вот что нами движет. Ни одну деталь мы не упускаем из виду и приглашаем всех в путешествие в мир роскоши и удовольствия»

Что выбрать? Изумрудный или сапфировый комод? Золоченную литую платформу у основания или львиные головы? Комод дополнит интерьер комнаты или она должна ему покориться? Как много вопросов... Но есть только один ответ — они совершенство. 

Или этот серебрянный слиток, стоящий на ножках из золотого дерева. Разве такое встречается где-нибудь на земле? Нет, конечно, но в мастерской BOCA DO LOBO растут и такие деревья. 

Бриллианты любят за их красоту и ценят за их достоинство. Boca do Lobo удовлетворяет эти потребности через уникальный дизайн и материалы самого высокого качества. А как иначе можно передать силу самого алмаза?

Вы когда-нибудь видели более изысканный сейф? Да он сам заслуживает надежных телохранителей. Черный бриллиант, внутри которого надежно спрятаны камешки поменьше.

И кто тут главный? Кто задает тон и диктует правила роскошной игры? Хотя бы один предмет из коллекции Diamond способен записать все ходы и стать победителем. 

BOCA DO LOBO синтезирует элегантную и гармоничную эстетику, которой так много в алмазах. Воодушевленная идей, творчеством и чистотой, бриллиантовая семья рождает в доме страсть, а в вас пробуждает желание.

Фото: designlimitededition.com 

Комментарии (0)

Сообщений нет, добавьте первое!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавить комментарий!