Шоколад, в котором есть дизайн и интерьер

Только держите себя в руках!

Если вы заглянули в этот пост, значит, вы счастливый человек! Любимый шоколад с каждым последующим граммом наполняет вас радостью. Это доказано наукой, как и то, что вы наверняка творческая личность. А значит, сейчас в этих сладостях вы разглядите больше, чем это сделают обычные люди. 

Linvard Bo Lapp и Emphraim Fao подходят к выбору ингредиентов для своих фантастических шоколадных конструкций с особым трепетом. И преследуют при этом одну цель — стимулировать неизвестные вкусовые ощущения. Их новые трюфели полностью транслируют эту страсть. Комбинации вкуса карамели, крем-брюле, кофе, апельсина, малины подтверждают силу счастья в шоколаде. Eye Candy — игривая упаковка, похожая на уютный дом, за стенами которого скрываются превосходные лакомства.

В новой серии шоколадных батончиков шведская компания Tales Chocolate основывалась на мнениях людей. И она даже провела несколько семинаров, прежде чем понять, какой должна стать эта коллекция. Для начала — сделанной руками: так решили ее придумщики. А потом уже  экспериментальной и со сложным характером, как и история их города. Визуальные и тактильные ощущения от знакомства с этими плитами шоколада усиливаются благодаря их уникальному дизайну — скульптурной карте старого центра Стокгольма. Знакомые контуры для его жителей и гостей шведской столицы становятся вкусным рассказом.

Этот водопроводный (как-бы) кран cоздан дизайнером интерьера Келли Уорстлер (Kelly Wearstler) для флагманского магазина шоколада Compartés в Лос-Анджелесе. И из него 24 часа в сутки текут темный и молочный шоколады. Они заполняют чашки, которые расходятся в теплые руки людей. Вероятно, таких же счастливых, как и вы.

Socio Design студии было предложено спроектировать упаковку для шоколада Beau Cacao, прямоугольники которого совершенны в своей геометрии. Разглядывая его, можно затеряться в сладких ромбах и шестигранниках, даже не распробовав его. И разработанная коробка решила им подыграть, cоединив вкус и дизайн в одно целое. Сложно поверить, что за теплым желтым фасадом скрывается неожиданный вкус табака и паприки. 

Эта шоколадная «заявка» действительно одета впечатляюще! Шестиуровневая пирамида от Artisan du Chocolat состоит из множества роскошных конфетных блоков. В ее структуре можно найти классические трюфели, жидкие соленые карамельки, фрукты и орехи, политые шоколадом. Обычные люди просто посмотрят на эту пирамиду, вы же — разнесете ее стены, наслажадясь крохотными кирпичиками счастья. 

Комментарии (0)

Сообщений нет, добавьте первое!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавить комментарий!