Серые полы и их компаньоны

Они вне времени, вне моды, вне стилей. Серые паркетные полы, действительно, уникальны!

Светлые, темные, монохромные, полосатые, у них разные узоры, вкрапления, обработка и окраска. Они вне времени, вне моды, вне стилей. Они поглощают шум, подогреваются, сочетаются с любой мебелью. Серые паркетные полы, действительно, уникальны! 

МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОТТЕНКИ СЕРОГО

Серый цвет, как основной нейтрал, обладает массой достоинств. Он успокаивает, снимает напряжение, не привлекает к себе внимания, создает приятный баланс между цветовыми элементами интерьера. Он одинаково хорош как в стиле кантри, так и в лофте. Он имеет столько оттенков, что нет проблемы выбрать именно тот, который приятен душе и глазу. Когда же речь заходит о сером деревянном паркете, он однозначно отсылает нас к изысканной простоте, элегантности, солидности и благополучию.

СОЧЕТАНИЕ СЕРЫХ ПОЛОВ И ВНУТРЕННИХ ЦВЕТОВЫХ ПАЛИТР

Самое большое преимуществом серых паркетных полов в том, что они удачно сочетать с любым другим цветом. В зависимости от желаемого эффекта можно добавить теплые оттенки — комната станет уютной и мягкой. Для более официального колорита подойдут холодные оттенки серого, синего и белый.  Бежевый, кремовый, синий, желтый, фиолетовый, зеленый — все эти цвета прекрасно сочетаются с серым. Дизайнеры интерьеров рекомендуют выбирать сине-пурпурные, сине-серые, серо-коричневые комбинации, особенно в современных интерьерах, с несколькими металлическими акцентами, такими как торшеры, журнальные столики.

Наслаждайтесь галереей и вдохновляйтесь красивыми серыми паркетными полами в интерьерах.

Комментарии (0)

Сообщений нет, добавьте первое!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавить комментарий!