Стеллаж в интерьере гостиной

Маленькая деталь, меняющая пространство

Книги, вазы, мини-скульптуры... Сколько еще может вместить небольшой стеллаж! Этот предмет мебели прекрасно дополняет интерьер, заполняет пустые углы и может стать яркой деталью в вашей гостиной. Главное, сделать правильный выбор. О самых интересных экземплярах вы узнаете в этой статье.

Carson (Minotti)

Это маленький книжный шкаф с алюминиевыми бортами и полками из лакированного МДФ. Его лаконичный дизайн прекрасно дополнит интерьер в современном стиле!

Naviglio (Tonin Casa)

Оригинальный стеллаж из окрашенного металла может быть выполнен со стеклянными или деревянными полками. Металлические прутья создают необычный геометрический рисунок, который позволяет легко сочетать стеллаж как с классической, так и с современной мебелью.

Twist (Maisons du monde)

Небольшой, но яркий стеллаж с винтажным дизайном, ножками из черного металла и оранжевым фоном внутри. Два больших ящика в нижней части позволяют хранить то, что вы не хотите оставлять на виду.

T030 (Lema)

Это целая настраиваемая система, позволяющая создавать библиотеки небольшого размера. Есть открытые отсеки и контейнеры с распашными дверями, откидными дверцами или ящиками. Структура доступна в глянцевом или матовом лаке.

Alice (Barel)

Изящный настенный стеллаж, образованный тремя вертикальными модулями из черного хромированного железа, которые создают приятный контраст с белыми лакированными деревянными полками.

Up (Alf DaFrè)

Легкий стеллаж из окрашенного в белый цвет металла. Полки можно устанавливать на различной высоте, а легкость конструкции позволяет без труда перемещать стеллаж.

Twils Lounge

Это набор, состоящий из модулей для создания небольшого книжного шкафа, который можно повесить на стену или разместить на полу. Он состоит из окрашенного металлического каркаса, и доступен в различных цветах. Полки могут быть выполнены из дерева, стекла или окрашенных панелей.

Proxima (Natuzzi)

Небольшой стеллаж традиционной формы. Каркас из МДФ, облицованный дубом песочного цвета с полками из стекла.

Halie (Kave Home)

Небольшой стеллаж оригинальной круглой формы, украшающий стену, на которой он установлен. Металлическая конструкция поддерживает деревянные полки.

DNA (Cattelan Italia)

Невероятный стеллаж, состоящий из тринадцати фиксированных полок из белой, черной или рельефной титановой стали. Вертикальная форма позволяет вставлять его даже в небольших помещениях, возможно, в углу.

Комментарии (0)

Сообщений нет, добавьте первое!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавить комментарий!