Угги празднуют свое 40-летие!

Они давно вошли в нашу жизнь, став теплой вещью для дома и улицы

Пожалуй, в каждом доме в разных странах мира, где, конечно же, наступает зима, живут угги. Без этих мягких и теплых валенок сегодня сложно представить наступление холодов. Простые на вид или задекорированные стразами и пайетками, из натуральной овчины и в разных расцветках — UGG® самая узнаваемая обувь на планете. И сегодня ей исполняется 40 лет.

Бренд UGG® был основан в 1978 году австралийским серфером Брайаном Смитом (Brian Smith). Оригинальные сапоги в одночасье стали хитом на побережье южной Калифорнии и культом молодежной моды. Они стремительно заняли лидирующее место в fashion-индустрии и влюбили в себя голливудских звезд, редакторов моды и миллионы обычных людей.

Оставаясь смелым, провокационным и ярким брендом, все эти годы он продолжает удивлять разнообразием и бескомпромиссным отношением к качеству. К своему 40-летию UGG® разработал новую линию, объединив в ней свои самые популярные модели, инновации и даже искусство. Ее представили известные персоны из мира моды: британский дизайнер одежды Эрон Престон (Heron Preston) и его соотечественница, топ-модель Адвоа Абоах (Adwoa Aboah).

Для презентации юбилейной коллекции UGG® Aдвоа была приглашена неслучайно. Она не просто топ-модель — она активистка, оспаривающая традиционные стандарты красоты. Девушка известна своими проектами, занимающимися аспектами психологического здоровья, сексуальности и образа жизни современных женщин. Такая позиция близка философии UGG®.

Эрон — известный музыкант, креативный директор, дизайнер и ди-джей. В мире моды у него свой путь, основанный на экспериментах и непредсказуемости. Его нетривиальный подход однажды привел к сотрудничеству с легендарным спортивным брендом Nike. Сегодня Эрон возглавляет сообщество молодых художников, которые отметают в своем творчестве привычные рамки и устоявшиеся традиции. 

Съемки самой знаковой маркетинговой стратегии бренда 40 лет UGG® — дело рук талантливого американского художника и фотографа Эрика Мадиган Хека (Erik Madigan Heck), известного своими сюрреалистическими проектами. Абоа и Эрон представляют легендарные модели валенок на фоне ярко-красных декораций, маков, морских волн, цветущих лугов и скал. Вероятно, так фотограф попытался сказать нам — нет на земле мест, куда бы не ступила нога, одетая в угги.

Фото: UGG®

Комментарии (0)

Сообщений нет, добавьте первое!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавить комментарий!