Вечный отпуск на 40 м²

Я так хочу, чтобы лето не кончалось...

В осенний дождь или зимнюю стужу эта квартира позволит греться в гамаке среди кактусов. Да, да, всё вы правильно услышали - гамак в однокоматной квартире! Как такое возможно - сейчас узнаем.

Эта необычная квартира - настоящее зеркало души её вадельца. Каждая деталь несет смысл и значение, которое дизайнер Анастасия Брандт математически точно передала. Уравнение таково: хозяин - молодой мужчина, директор компании по организации концертов, много путешествует, много работает, общителен и любит принимать гостей, участник благотворительного проекта. Задача - стильное постранство для работы, встреч с друзьями и отдыха. И всё это на 40 квадратных метрах.

Символом путешествий и приятных балийских серфинговых воспоминаний выступают дизайнерская карта мира из дерева, фигуры кактусов и гамак, являющийся, безусловно, центром притяжения в квартире. 

Поскольку квартира владельцем в первую очередь рассматривается как место работы и приема гостей, спальню, как таковую, вообще убрали за скобки, и получилась большая гостиная с просторной кухней столовой. Но где же спать? В гамаке:) Но если серьезно, то в зоне хранения в коридоре спрятан спальный матрас. Эти нюансы и позволили создать яркий и неординарный интерьер. 

Квартира находится в старом доме и изначально в ней было две комнаты, однако было принято решение сделать планировку открытой и свободной. Гостиная выполнена в стиле лаунж зоны: кресла похожи на мягкие шезлонги, которые можно придвинуть друг к лруг, сделав их диваном, а можно растащить в разные стороны. Многочисленные подушки и деревянные стулья подыгрывают этому настроению.

Кухня в этой курортной квартире тоже таит в себе секреты. Во-первых, стол выше, чем обычный столовый стол. Он больше похож на барный вариант и при желании его можно подвинуть к окну, освободив немного места для вечеринки и большой компании - за этим столом можно сидеть, а можно и стоять. 

Во-вторых, креативная лампа и черный цвет плитки и бытовой технки действительно в темноте может создать атмосферу ночного клуба! В целом в квартире правят светлые тона, но вот санузел затемнен, что напоминает все те же ночные клубы.

Самое интересное для вас мы приберегли на конец, однако дизайнеры и владелец удивляют сразу же - при входе светятся желтые задорные желтые усы. Но это не просто интересная находка, а символ, наполненный большим значением: это знак поддержки благотворительного фонда «the movember foundation», миссия которого - поддержка мужского здоровья.

Кажется, это была задача со звёздочкой и воплощение личности владельца в интерьере удалось на 5+! Что скажете - как вам идея вечного лета?

Комментарии (0)

Сообщений нет, добавьте первое!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавить комментарий!